蒙特利尔南岸华人宣道会滿恩堂

布告板

  • 在線上聚會期間的奉獻方法


    在線上聚會期間,請將奉獻投入甘牧師家中上鎖的奉獻箱(需要奉獻封者請向甘牧師索取),或透過網路Interac E-transfer 到 donation@southshorecac.org;提醒會友們,要在Message欄裡註明用途(常費及宣教、建堂、教牧基金、還是其他)。若是從未提供過報稅姓名和地址者,或是資料有更改的人,請詳細註明報稅姓名和地址。

    Read More
  • 滿恩堂教會聚會即日起改為網上聚會或延後,直到另行通知。


    鑑於新型冠狀病毒(COVID-19)疫情於加拿大逐漸蔓延,目前魁省已有不少確診個案。為響應魁省政府的呼籲,並減低社區傳播,長議會決定取消這個主日(3/15)在教堂的崇拜聚會。至於這個主日及日後的主日崇拜要用怎樣的方式(網路直播或影片錄影)一起敬拜,詳細安排後會儘快公佈。 滿恩堂長議會決定由今日,三月十三日開始,所有教會聚會或活動,包括團契,小組,職員會,祈禱會,崇拜聚會,請安排到網上聚會或延後,直到另行通知。

    Read More
  • 教會捐贈醫療防疫用品支援武漢普仁醫院及湖北天門市第一人民醫院


    鑒於新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻,教會計畫撥款$5000購買醫療防疫用品,運往國內支援疫區醫院及援助有需要家庭。若弟兄姐妹有感動,可藉金錢奉獻或捐贈口罩及抗疫物資支持此活動。如欲查詢此活動安排,請與長老或牧師聯絡。

    Read More
  • 二十屆宣教年會信心認獻


    二十屆宣教年會《開到水深之處》感謝弟兄姐妹們為2020 年宣教預算的積極認獻,目前收到的信心認獻卡48 份共$30,350,超出預算$2350。請大家繼續同心禱告,繼續認獻。認獻卡在司事台。

    Read More
  • 2020新春特別晚會


    教會在2月25日(週六,大年初一)晚上6:00將舉辦新春特別晚會,形式:聚餐(一家一大菜),詩歌、信息、才藝表演、遊戲等;特別邀請有特殊才藝的家庭報名參與充實節目內容(名額有限,請儘快與宣教部高平長老和沈玨羽執事報名)。邀請弟兄姐妹及朋友們同賀新春;為方便準備餐飲及桌椅,請在司事台登記報名,以便統計參加人數。

    Read More
  • 2019平安聖誕聚會


    教會為慶祝聖誕來臨,將於12月21日(週六)晚上7:30舉辦平安聖誕聚會,會前有一家一菜的聚餐(6:00PM);歡迎弟兄姐妹邀請親友一起參加。

    Read More
  • First Aid 華語急救證書課程與工作坊


    滿地可中信中心將於11-12月期間首次於蒙特利爾不同地點舉辦華語急救證書課程與工作坊。課程詳情及費用,請參閱佈告板/活動海報,查詢及報名,請致電 514.878.3113 ;或與本堂代表:李漢峰弟兄聯繫。

    Read More
  • 2019 Operation Christmas Child – 聖誕鞋盒禮物活動


    教會今年將再次參與Operation Christmas Child—聖誕鞋盒禮物活動,歡迎弟兄姐妹們共襄盛舉、並鼓勵家中青少年參與11 月16 日(周六)12:30-4:00PM(提供午餐,請於11月13日前報名)在教會的募集裝盒活動。

    Read More
  • 2019堂慶有浸禮及感恩晚宴


    教會訂於10 月13 日廿一週年堂慶感恩主日崇拜後有浸禮及見證分享聚會;之後5:30PM 有感恩晚宴,歡迎弟兄姐妹邀請親友共襄盛會、同享主恩;欲購晚宴餐票(每人$5.00;12 歲以下孩童$3.00)者請向關顧同工登記購買。

    Read More
  • 遠東廣播『遠東情、中國心』國語直播奮興會


    8月18, 25, 30日有加拿大遠東廣播主辦的『遠東情、中國心』國語直播奮興會,講員:于斌牧師,講題:【眼裡的淚、骨中的火—耶利米書的時代意義】,三堂系列信息,在三個城市傳講(25日晚7:30在滿地可華人浸信會),網路同步直播(lovetotell.ca),歡迎弟兄姐妹參加。

    Read More