蒙特利尔南岸华人宣道会滿恩堂

滿恩堂新闻

  • 教會二十屆年度宣教年會


    11月16-17日是教會二十屆年度宣教年會;本屆主題是《開到水深之處》,邀請的講員是劉錫敏牧師及劉黃寶珠師母 ;11/16(週六)4:30-6:30 PM有宣教分享(一)~中東阿拉伯半島及越南,6:30-7:00 PM 聚餐,7:00-9:00 PM 宣教分享(二)~馬提尼克(Martinique)、瓜多普羅(Guadeloupe)、和聖馬丁(St.Martin);11/17(週日)有宣教主日的崇拜及信心認獻。

    Read More
  • 2019感恩節主日7位弟兄姐妹受洗歸入基督


    感謝神,2019堂慶感恩崇拜後有7位弟兄姐妹受洗歸入基督、加入本堂成為會友。受浸的有譚玉球、盧福耀弟兄、邢鵬鵬和楊曉娟夫婦、宗世艷、吳畏、文瑛姐妹。之後5:30PM有感恩晚宴。

    Read More
  • 蒙特利爾2019夫妻節


    教會與香港大衛城文化中心、加拿大遠東廣播合辦(滿地可華人教牧同工團契協辦)蒙特利爾夫妻節特別福音性聚會『良人屬我,我也屬祂』:9月20日(週五)廣東話夫妻節,21日(週六)普通話夫妻節,時間是晚上7:30。此外,21日(週六)早上10:00-12:00有夫妻特別講座「夫妻恩愛與子女婚姻的承傳」(廣東話)及「婚姻中的承諾」(普通話)。聚會地點就在本堂。大會主要講員是吳掁智牧師,分享嘉賓為黃秉勤和黃陳少蓮夫婦 (Tim and Shirley Wong, 廣東話),王為高和李莉夫婦(普通話)。

    Read More
  • 樊文渭姐妹於2019年4月21日復活節主日受洗


    樊文渭姐妹於2019年4月21日復活節主日受洗歸入基督、加入本堂成為會友;希望弟兄姐妹禱告紀念,同證主恩。

    Read More
  • 張之揚/沈晶夫婦轉會成為滿恩堂會友


    長議會通過接納張之揚/沈晶夫婦轉會成為本教會會友,一同敬拜事奉,感謝神!

    Read More
  • 祝瑩萍姐妹轉會成為滿恩堂會友


    長議會通過接納祝瑩萍姐妹轉會成為本教會會友,一同敬拜事奉,感謝神!

    Read More
  • 會友大會授權長議會購堂


    感謝主,上週會友大會以超過投票會友人數的2/3(投票人數128人,同意票數115)表決通過授權長議會購買Paroisse Catholique Saint-Maxime (160 rue Charron, LeMoyne J4R 2K7) ;請弟兄姐妹繼續為購堂事工禱告。

    Read More
  • 2019年中文堂各部門委任執事


    感謝主,2019年中文堂各部門長老及委任執事如下: >林恩泉長老負責的部門—行政/蘇福忠、團契/陶董惠玲、關顧/梁鍾婉玲 >李德成長老負責的部門—崇拜/谷祝娜、財政/林紅 >高平長老負責的部門—基教/宣愛軍、宣教/沈玨羽、家庭/李毅

    Read More
  • 2019年長老已選出


    感謝神,上週會友大會已選出 2019年長老:林恩泉、李德成、高平、及吳鴻儒(Hernan Wu)四位長老;請繼續為教會來年各部執事的委任代禱,祈求神的選召與使用。

    Read More
  • 十九屆宣教年會信心認獻


    十九屆宣教年會《把握時機》目前收到的信心認獻卡40份,共計$30990,超出2019年宣教预算$10990,感謝弟兄姐妹們熱心認獻,主必大大興起滿恩堂,使用并賜福各樣的圣工。

    Read More