蒙特利尔南岸华人宣道会滿恩堂

滿恩堂新闻

  • 满恩堂40天接力禁食禱告活动


    教會發起為新冠疫情的40天接力禁食禱告于上周五结束。這次活动從3月30日起至5月8日止。禁食的方式按著個人的情况選擇(每日一餐或多餐,一天或几天或全程) 。 在这次禁食祷告活动中,大家为新冠肺炎病患及家人祷告、为执政掌权者和前线医务人员祷告、为疫苗及医药研究人员祷告、为受疫情失业的人祷告、为所有基督徒及未信主的人祷告,在祷告中,大家感恩、省察、思想,40天禁食禱告活动对每个人都是一个特别的经历和体验,非常有得着。感谢神!

    Read More
  • 2020年教會各部門長老及委任執事如下


    2020年教會各部門長老及委任執事如下: 陶偉基長老負責的部門—行政/趙偉峰、財政/呂家濤、崇拜/谷祝娜; 高平長老負責的部門—宣教/沈玨羽、關顧/陳愛珍; 李毅長老負責的部門—基教/宣愛軍、家庭/于曉杰; Elder Michael Chan Tim Hing負責部門—英文/陶耀駿(Eugene To)

    Read More
  • 李家敏姐妹於2019年12月21日聖誕節主日受洗


    感謝神,英文堂的李家敏(Allison Ly)姐妹於2019年12月21日聖誕節主日受洗歸入基督。希望弟兄姐妹禱告紀念,同證主恩。

    Read More
  • 2020年長老已選出


    感謝神,上週會友大會已選出 2020年長老:高平、李毅、陶偉基、和Michael Chan Tim Hing四位長老;請繼續為教會來年各部執事的委任代禱,祈求神的選召與使用。

    Read More
  • 教會二十屆年度宣教年會


    11月16-17日是教會二十屆年度宣教年會;本屆主題是《開到水深之處》,邀請的講員是劉錫敏牧師及劉黃寶珠師母 ;11/16(週六)4:30-6:30 PM有宣教分享(一)~中東阿拉伯半島及越南,6:30-7:00 PM 聚餐,7:00-9:00 PM 宣教分享(二)~馬提尼克(Martinique)、瓜多普羅(Guadeloupe)、和聖馬丁(St.Martin);11/17(週日)有宣教主日的崇拜及信心認獻。

    Read More
  • 2019感恩節主日7位弟兄姐妹受洗歸入基督


    感謝神,2019堂慶感恩崇拜後有7位弟兄姐妹受洗歸入基督、加入本堂成為會友。受浸的有譚玉球、盧福耀弟兄、邢鵬鵬和楊曉娟夫婦、宗世艷、吳畏、文瑛姐妹。之後5:30PM有感恩晚宴。

    Read More
  • 蒙特利爾2019夫妻節


    教會與香港大衛城文化中心、加拿大遠東廣播合辦(滿地可華人教牧同工團契協辦)蒙特利爾夫妻節特別福音性聚會『良人屬我,我也屬祂』:9月20日(週五)廣東話夫妻節,21日(週六)普通話夫妻節,時間是晚上7:30。此外,21日(週六)早上10:00-12:00有夫妻特別講座「夫妻恩愛與子女婚姻的承傳」(廣東話)及「婚姻中的承諾」(普通話)。聚會地點就在本堂。大會主要講員是吳掁智牧師,分享嘉賓為黃秉勤和黃陳少蓮夫婦 (Tim and Shirley Wong, 廣東話),王為高和李莉夫婦(普通話)。

    Read More
  • 樊文渭姐妹於2019年4月21日復活節主日受洗


    樊文渭姐妹於2019年4月21日復活節主日受洗歸入基督、加入本堂成為會友;希望弟兄姐妹禱告紀念,同證主恩。

    Read More
  • 張之揚/沈晶夫婦轉會成為滿恩堂會友


    長議會通過接納張之揚/沈晶夫婦轉會成為本教會會友,一同敬拜事奉,感謝神!

    Read More
  • 祝瑩萍姐妹轉會成為滿恩堂會友


    長議會通過接納祝瑩萍姐妹轉會成為本教會會友,一同敬拜事奉,感謝神!

    Read More